История любви. Ермоловы - Волга Фото

Волга Фото

История любви. Ермоловы

09/10/2012 16:16 Свадебные
История любви. Ермоловы

25 июня 2009 года по дороге с работы созвонились с девочками и решили встретиться. Встретились покатались по городу настроение стало подниматься, решили, что мне надо поставить машину на стоянке, и всем пойти куда-нибудь посидеть. Я долго сопротивлялась, на следующий день на работу, за руль, ну как то им удалось меня сломить. Долго решали куда, пошли в Баракуду там еще нас не было так сказать. И вот 5 девочек пошли посидеть так сказать.
История любви. Ермоловы


История любви. Ермоловы


История любви. Ермоловы


История любви. Ермоловы


История любви. Ермоловы


История любви. Ермоловы


Сидя в кафе никто из нас не хотел никакого знакомства с противоположным полом  и тем более продолжения . Как вдруг одной из подружек позвонил ее хороший знакомый и что то спросил (сейчас уже никто не помнит что же это было), он спросил что так шумно где мы и решил присоединиться мы были не против. Приехал мальчик смотрю а это друг моего голопузого детства мы с ним не виделись лет 10-15 точно .

Вечер набирал обороты, ему стало одному среди нас как то грустновато и он говорит у меня есть друг сейчас так депрессует пережил развод, ну говорим мы не против пусть приезжает, причем никто и не думал о том что он приглянется кому то, все как то не принужденно было. И вот он звонит этому товарищу Александру. С его слов как выяснилось он в этот день вообще идти никуда не хотел , и приехать согласился не с первого раза .

И вот Александр приехал, посидели дружной компанией опять же без каких либо поползновений и грязных намеков, весело было я даже на шест пыталась забраться ))))))))). Пришло время закрытия кафе, вызвали такси  все стали размещаться и вот тут я конечно схитрила о чем не скрываю сейчас, все стали занимать места согласно купленным билетам так сказать я не торопилась,я понимала, что места всем не хватит придется ехать друг на друге, и естественно я села на коленки к Александру. Продолжение было уже во дворе дома подружки веселье до утра так сказать, но про то что на работу скоро забывать было нельзя, Александр вызвался меня проводить, дойдя до дверей квартиры он просто спросил номер телефона и ВСЁ НИКАКИХ ПРИСТАВАНИЙ.

На следующий день мы созвонились похихикали, но больше конечно переписывались. 27 июня я собралась на пляж Александр пошел со мной, обгорел весь бедный ужас))))))). Вечером встретились погуляли и остались ночевать у него (без интима), на утро мы обменялись ключами я от машины, он от квартиры. Стали жить вместе понимали друг друга с полу взгляда, иногда даже казалось что мы молчим о чем то вместе ))))))) Отмечали каждый месяц дату нашего знакомства.

В первый такой маленький юбилей один месяц со дня знакомства, от сюрприза заплакала от восхищения,пока я принимала ванну он усыпал лепестками роз всю квартиру ,я вышла и даже не предать что я тогда почувствовала ,но это было такое счастье !!!!!!!! И вот спустя 6 месяцев Саша сделал мне предложение прям у цветочного магазина, конечно я сказала да! Свадьбу решили играть своими силами без поддержки родителей, и это сплотило нас еще больше.

Свадьбу отгуляли пышную,веселую,и с кафе уехали на турбазу так как второй день запланирован был там. И в этой сказочной атмосфере и плюс конечно волшебство брачной ночи мы зачали дочь. (ну об этом мы конечно узнали позже, но никто не сомневался в том что все так и будет) . В день защиты детей 1 июня 2011 родилась дочь Елизавета Александровна. Мой муж Александр бросил работу (милицию) потому как очень хотел видеть как растет дочь. Я благодарна своему мужу он настоящий муж и очень хороший отец, он был моей правой рукой он стирал и гладил пеленки он кормил с бутылочки что бы я просто поспала он качал он играл он пеленал, в воспитании младенцев он эксперт,многим мамочкам даже дает советы )))))) .

Мы живем отдельно и решили отказаться от помощи бабушек (на что на нас конечно немного обиделись). Вот такая вот история никто никуда не хотел идти в тот вечер 25 июня 2009, это судьба. Я ее благодарю за то что на моем пути встретился такой человек,мы растем вместе мы вместе справляемся с трудностями ,никого не допуская, и это делает нас только сильнее. А самое главное я не жалею ни об одной минуте прожитой вместе.
Рубрики: Свадебные
Саратов Сегодня - новости и журнал
волга
Здоровье в Саратове и Энгельсе
Сайт «Волга Фото» Энгельс и Саратов
«Волга Фото Сайт» 2007-2013
VolgaFoto.RU 2007-2013
Документ от 28/11/2020 02:11