11/04/2018 17:44
Новая автоматизированная фасовочная линия мирового лидера TREPKO введена в эксплуатацию на предприятии "Молочный комбинат Энгельсский". Современное оборудование позволило в два раза увеличить производственную мощность маслоцеха, минимизировать ручной труд, а также обеспечить покупателей необходимым количеством любимого продукта.
Сливочное масло "Крестьянское" марки "Белая Долина" давно стало визитной карточкой Саратовской области. Оно производится на Энгельсском "Молочном комбинате", который уже больше 40 лет выпускает качественные молочные продукты.
Это масло изготавливается из настоящих сливок жирностью 72,5%. А они, в свою очередь, получаются из коровьего молока жирностью от 3,5% до 4,2%, которое ежедневно поступает на комбинат от лучших фермерских хозяйств Приволжья.
Производство масла осуществляется в соответствии с ГОСТ 32261-2013, по классическому рецепту, разработанному Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии). Этот стандарт содержит ряд требований к безопасности масла, к качеству продукта и маркировке и распространяется на сливочное масло, изготовленное из коровьего молока.
Высококачественное сырье, уникальная многоступенчатая система очистки молока, технология производства масла в закрытом потоке, бактерицидные лампы, собственная приточно-вытяжная вентиляция, лабораторный контроль в соответствии с международными стандартами ХАССП – все это позволяет выпускать безупречный качественный продукт.
В этом году сливочное масло "Крестьянское" выпускается в новом современном дизайне. При этом качество материала упаковки не изменилось - это по-прежнему кашированная фольга, которая обладает антибактериальными свойствами и позволяет сохранить полезные свойства продукта на протяжении всего срока годности.
Сливочное масло "Крестьянское" марки "Белая Долина" давно стало визитной карточкой Саратовской области. Оно производится на Энгельсском "Молочном комбинате", который уже больше 40 лет выпускает качественные молочные продукты.
Это масло изготавливается из настоящих сливок жирностью 72,5%. А они, в свою очередь, получаются из коровьего молока жирностью от 3,5% до 4,2%, которое ежедневно поступает на комбинат от лучших фермерских хозяйств Приволжья.
Производство масла осуществляется в соответствии с ГОСТ 32261-2013, по классическому рецепту, разработанному Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии). Этот стандарт содержит ряд требований к безопасности масла, к качеству продукта и маркировке и распространяется на сливочное масло, изготовленное из коровьего молока.
Высококачественное сырье, уникальная многоступенчатая система очистки молока, технология производства масла в закрытом потоке, бактерицидные лампы, собственная приточно-вытяжная вентиляция, лабораторный контроль в соответствии с международными стандартами ХАССП – все это позволяет выпускать безупречный качественный продукт.
В этом году сливочное масло "Крестьянское" выпускается в новом современном дизайне. При этом качество материала упаковки не изменилось - это по-прежнему кашированная фольга, которая обладает антибактериальными свойствами и позволяет сохранить полезные свойства продукта на протяжении всего срока годности.
Рубрики:
«Волга Фото» Новости Фотографии / Фотографии / Масло в два раза больше