Добро пожаловать в сумрак - Волга Фото

Волга Фото

Добро пожаловать в сумрак

13/11/2009 13:25 Спорт
Добро пожаловать в сумрак Добро пожаловать в сумрак Добро пожаловать в сумрак Добро пожаловать в сумрак

Добро пожаловать в сумрак Добро пожаловать в сумрак Добро пожаловать в сумрак Добро пожаловать в сумрак

Ночь знает множество загадок и легенд. И при тусклом свете фонаря все видится яснее, чем при ярком свете солнечных лучей. Дозор приоткрыл завесу тайны и впустил всех желающих в DRугой город. В ночь с 24 на 25 октября прошла презентационная игра \"Городские легенды\", в которой новички могли попробовать свои силы и познакомиться с признанными королями ночных поисков...
\"В каждом городе, большом или не очень, шумном или провинциальном, курортном, промышленном или уникальном - такой как наш, существуют городские легенды. Одна из них гласит о людях меняющихся с наступлением ночи, изменяющих реальность смельчаках, которых не заметно днём - они притворяются обычными, но блеск в их глазах выдаёт их причастность к этому... Среди них есть те, кого по праву можно назвать легендами - легендами DozoR a... Я познакомлю Вас с ними\".

Такова была легенда. Каждая новая загадка помимо указания на локацию (место в городе, куда надо приехать быстрее всех и найти заветный код для перехода на другой уровень игры), содержала название одной из команд-легенд Дозора. Таких заданий было 8 (обычно их 10).
Ровно в 22.00 \"бампер к бамперу\" стартовали пять команд. Четыре из них: GreenTEAM, \"пА барабану\", \"Глаз Кутузова\" и EnerGy - команды-новички, которые и разыгрывали между собой заветные очки. Приглашённая команда-легенда \"Город Ангелов\" участвовала вне зачета, давала мастер-класс и вдохновляла дозорных-пионеров.

Знаете ли вы, как смотрят люди на человека, который ты ни с того ни с сего подбегает к ним на улице посреди ночи, да ещё и с фонариком в руках, и предлагает отдать свою куртку? Или что БАЯН - это не только музыкальный инструмент, но и аббревиатура?
Знаете ли вы свой город так, как знают его они? В эту дозорную ночь и мне посчастливилось поиграть. И не как-нибудь, а сразу в \"легендарных рядах\". \"Легенды\" оказались настоящими мастерами, а главное - очень хорошими веселыми ребятами и настоящей командой. \"Город Ангелов\" в эту субботу играл тремя экипажами, причем за рулем одного из них, \"Пипелаца\", сидит очаровательная девушка Ольга. Нам, двум новичкам-журналистам, путь в темноте указывали дозорные экипажа \"Кристалл\" Дияр ДЕЛЕВИРОВ и Роман УХАНОВ.

Главный мозговой штурм в команде осуществляли капитан команды Антон ИЖОВ и начальник штаба Дмитрий КОЛЯЧЕНКО. Штабные сидят дома за компьютерами, координируют действия полевых игроков, вводят коды в специальную форму на сайте и могут разгадать любую загадку. А арсенал у \"Города Ангелов\" серьезный, чего стоит только возможность со спутника найти любой из своих экипажей и составленная самими \"ангелами\" подробнейшая карта города, не говоря уже про скорость Интернета, связь координаторов по Skype и количество доступных источников информации.
Но когда-то у ребят всего этого не было. И к первой своей игре они подготовились всего за один день. А ночью уже бросились на поиски кодов и сразу заняли второе место.

Угнаться за \"легендой\", конечно, не удалось никому. Но на то они и мастера. А первую ступеньку пьедестала заняла команда GreenTEAM.
Кто-то мудрый когда-то сказал: \"Наслаждение не только в открытии истины, но и в ее поиске\". Поиграв в Дозор, я поняла, что это было сказано о нем. Удовольствие в этой игре длится от \"старта\" до \"финиша\" и потом ещё какое-то время. Пока не замучаешь всех знакомых своими восторгами.
Один из плюсов Дозора в его честности по отношению к игрокам. У каждого кода есть своя степень опасности, она указана в задании. Команда может отказаться от выполнения того или иного задания или вообще прекратить игру.

Так что берегите себя, будьте благоразумны и не выключайте фонарики! Дозор - это DRайв, DRузья и море адреналина! Проверено на себе.
Автор текста Мария Сибирякова
Рубрики: Спорт
«Волга Фото» Новости Фотографии / Фотографии / Добро пожаловать в сумрак
Кафе, Рестораны, Бары Саратова и Энгельса
Здоровье в Саратове и Энгельсе
Саратов Сегодня - новости и журнал
Сайт «Волга Фото» Энгельс и Саратов
«Волга Фото Сайт» 2007-2013
VolgaFoto.RU 2007-2013
Документ от 21/08/2017 13:24