Мы хотим быть с тобой - Волга Фото

Волга Фото

Мы хотим быть с тобой

23/10/2009 07:41 События
Мы хотим быть с тобой Мы хотим быть с тобой Мы хотим быть с тобой Мы хотим быть с тобой

Мы хотим быть с тобой Мы хотим быть с тобой Мы хотим быть с тобой Мы хотим быть с тобой

Мы хотим быть с тобой Мы хотим быть с тобой Мы хотим быть с тобой Мы хотим быть с тобой

Как оказалось, быть скованным одной цепью с другими людьми иногда даже приятно. Особенно если эта цепь условна, а каждое ее звено - частичка всеобщей любви к легендарному исполнителю и его бессмертным хитам.

Такими оковами вполне добровольно опутали себя поклонники непотопляемого \"Наутилуса\" вечером 21 октября в театре Драмы. Там состоялся концерт Вячеслава Бутусова и группы \"Ю-Питер\" в рамках юбилейного тура, посвященного 25-летию группы \"Наутилус Помпилиус\"...
Экс-капитан музыкальной подлодки и в этот раз остался верен себе - был немногословен и сдержан в эмоциях. Концерт длился около полутора часов, и за это время зрители насладились живым звучанием самых известных и любимых композиций группы: \"Бриллиантовые дороги\" (она, кстати, прозвучала первой), \"Я хочу быть с тобой\", \"Крылья\", \"Прогулки по воде\", \"Одинокая птица\", \"Титаник\", \"Князь тишины\", \"Дыхание\", \"Казанова\", \"Тутанхамон\", \"Взгляд с экрана\"+

Прямо позади Бутусова находился огромный экран, на котором во время исполнения хитов шли иллюстрирующие видеоролики. Публика от увиденного осталась в восторге.

Некоторые песни начинались с непривычного слуху вступления, но как только зал слышал знакомые нотки, сразу взрывался возгласами восторга и признания. Ладошек зрители тоже нисколько не жалели. Не подпевать и спокойно усидеть на месте удавалось немногим, зрительская активность по традиции нарастала по направлению к галерке.

Ко второй половине концерта энергетика зала и виртуозной игры \"Ю-Питерцев\" накалила, казалось, даже стены, а Вячеслав Бутусов, забыл о своей обычной отстраненности и так проникновенно, с надрывом спел \"Скованные одной цепью\", что создалось ощущение, что поют все как один, на одном дыхании, в едином порыве.

Прощальной композицией стала \"Гуд бай, Америка\". После нее музыканты попрощались и ушли со сцены. Но не тут-то было. Саратовская публика на протяжении нескольких минут, стоя, купала своих кумиров в овациях, глядя на пустую сцену. Тогда Вячеслав и его сотоварищи снова взяли в руки инструменты и на бис исполнили песню Виктора Цоя \"Звезда по имени Солнце\". И это не удивительно, ведь в \"Ю-Питере\" играет экс-гитарист группы \"Кино\" Юрий Каспарян.

Мария Сибирякова
Рубрики: События
волга
Саратов Сегодня - новости и журнал
Здоровье в Саратове и Энгельсе
Сайт «Волга Фото» Энгельс и Саратов
«Волга Фото Сайт» 2007-2013
VolgaFoto.RU 2007-2013
Документ от 17/10/2017 20:10